Главная страница Карта сайта Личный кабинет Задать вопрос   Написать письмо
Газпром межрегионгаз Тула

Губернатор Тульской области встретился с работниками газовых компаний Тульской области

28.11.2011

28 ноября в центральном офисе ОАО «Тулаоблгаз» прошла встреча губернатора Тульской области В.Груздева с коллективами компаний «Тулаоблгаз» и «Газпром межрегионгаз Тула». В ней приняли участие сотрудники не только аппарата управлении, но и представители филиалов и абонентских служб всех районов области.

Перед началом встречи губернатор познакомился со строительной техникой и автомобилями аварийной газовой службы, а также побывал в центральной диспетчерской ОАО «Тулаоблгаз», откуда в режиме реального времени ведется наблюдение за состоянием системы газоснабжения всего региона. Затем у представителей трудовых коллективов была возможность пообщаться с губернатором и задать ему свои вопросы. Они касались в первую очередь, деятельности газовых предприятий на территории региона. В частности, представители трестов попросили главу правительства области найти возможность законодательного и административного регулирования проблемы заключения договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Также прозвучала просьба инициировать изменения в федеральном законодательстве, регламентирующем выбор подрядных организаций при строительстве газопроводов, и обратить особое внимание на недобросовестные управляющие компании и теплоснабжающие организации, которые собирают с населения деньги, а затем объявляют себя банкротами и отказываются рассчитываться с поставщиками энергоресурсов. По поводу последней просьбы В.Груздев заявил, что в этом вопросе он занял абсолютно твердую позицию и считает, что данную практику надо искоренять, а в отношении тех, кто пользуется несовершенством законодательства, возбуждать уголовные дела.

Губернатор также поблагодарил газовиков за работу по газификации Тульской области и выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество правительства региона с ОАО «Тулаоблгаз» и ООО «Газпром межрегионгаз Тула».


Возврат к списку